AUF GUT RHEINHESSISCH (RHEINHESSENART)

Gut rheinhessisch oder besser: einfach gut. So sind die Zornheimer Weinstuben und so ist das TasteTival-Programm 2017 von Küchenmeister Lucas Christgen überschrieben.

Gemeinsam mit seiner Frau Marijana führen die beiden leidenschaftlichen Gastronomen das pittoresque Küsterhaus aus dem 18. Jahrhundert seit 15 Jahren. Bereits die Lage ist ein rheinhessischer Traum. In direkter Nachbarschaft zur Pfarrkirche am idyllischen Röhrbrunnenplatz. Sei es das Wasserspiel, sei es der Kastanienbaum: Hier in der Ortsmitte lässt es sich gut leben und noch besser gut essen und trinken.

Zum TasteTival 2017 gibt es ein Open-Air-Dinner für alle Sinne: Der Röhrbrunnenplatz ist in romantisches Licht gehüllt, Live-Musik verwöhnt die Ohren und auf den Tisch kommen überlieferte Rezepte aus der Region, die ganz neu und kreativ präsentiert werden. Neugierig – dann ein kleiner
Auszug: Mit Quitten marinierter Schweinebauch aus dem Rauch, arme – reiche Ritter, Sauerampfer und Flusskrebse. Die beiden Appenheimer Spitzenweingüter Hofmann und Gres präsentieren dazu ihre Spitzengewächse.

Preis
99,– €, inklusive aller Weine und
Getränke, Kaffee und Mineralwasser

Anmeldung
Tel: 06136 / 45616
info@zornheimer-weinstuben.de

Anschrift
Zornheimer Weinstuben
Röhrbrunnenplatz 1 . 55270 Zornheim

www.zornheimer-weinstuben.de