Ein Mittag voller Burgunder

Die Freunde Frank Gebert/Geberts Weinstuben und Vjekoslav Pavic/ Die Brasserie, Pirmasens (vielfach ausgezeichnet von Michelin & Feinschmecker) laden Sie zum ‚Mittag voller Burgunder‘ ins „Wohnzimmer von Mainz“ ein.

Zum Auftakt erwarten Sie Pinot Schaumweine und ein Flying Buffet, danach verwöhnen Sie Pavic & Gebert mit einem 4-Gang Gourmet Menü flankiert von Rheinland-Pfälzer Gewächsen aus der Pinot- Familie, die Ihnen Sommelier Alexander Wahl/Die Brasserie präsentiert. Finale und Ausklang für Ihre Geschmacksknospen ist eine süße Küchenparty.

Termin: Sonntag, 16. Oktober 2016 um 11:30-18:00 Uhr

Preis: 125,– € inkl. aller Speisen und ausgewählter Getränke, Flying Buffet, 4-Gang-Menü & Süße Küchenparty
Anmeldung: Tel: 06131 / 611619
info@geberts-weinstuben.de
Anschrift: Restaurant Geberts Weinstuben
Frauenlobstraße 94
55118 Mainz

Infos – Die Brasserie Pirmasens

www.diebrasserie-ps.de/aktuelles

Vjekoslav Pavic

 

Nach seiner Ausbildung zum Koch sammelte Vjekoslav Pavic fast ein Jahrzehnt lang die Erfahrung in der Spitzengastronomie. Als prägendste Stationen nennt der 37 Jährige Kroate Parkhotel Bremen, Restaurant „Jörg Müller“, Restaurant „Schwarzer Hahn“ im Deidesheimer Hof und Residenz Heinz Winkler, wo er von 2003 bis 2006 als Sous Chef an der Seite des 3 Sterne Kochs arbeitete. Danach arbeitete Vjekoslav Pavic als Küchenchef und erkochte sich mehrere Auszeichnungen von renommierten Restaurantführern. So war er u.a. Aufsteiger des Jahres im Feinschmecker und Gusto, Trendsetter des Jahres im Bertelsmann und erkochte sich mehrmals den begehrten Michelin Stern. Mit der Eröffnung der „Brasserie“ im Juni 2014 erfüllte er sich den Wunsch von der Selbstständigkeit.

 

Alexander Wahl

Alexander Wahl machte seine Ausbildung zum Hotelfachmann im Romantik Hotel Fasanerie in Zweibrücken. Nach seiner Ausbildung folgten Stationen im Gourmetrestaurant „Zirbelstube“ im Hotel am Schlossgarten in Stuttgart und Restaurant „Refugium“ im Kloster Hornbach wo er 2006 Vjekoslav Pavic, mit dem er seitdem zusammenarbeitet, kennenlernte. 2008 machte Alexander Wahl die Ausbildung zum Sommelier bei der IHK München. Seine große Leidenschaft gilt den Pfälzer Weinen.

Mein Team und ich konzentrieren uns auf das Wesentliche:

Kompromisslosigkeit bei der Auswahl der Produkte und Sorgfalt bei der Zubereitung, schnörkellos und mit naturbelassenem Eigengeschmack im Mittelpunkt. Wir freuen uns Sie bei uns zu begrüßen und Sie mit einer leichten, aromatischen Küche zu verwöhnen.

Vjekoslav Pavic