Wie heißt es so schön: „Aller guten Dinge sind drei“ – und daher geht die kulinarische JamSession im Restaurant Bellepper am 1. Oktober 2016 in ihre dritte Runde. Wieder mit an Bord, oder besser gesagt, wieder mit in der offenen Showküche, sind rheinhessische Top-Winzer sowie Deutschlands erfolgreichste Sommelière Christina Fischer.

Feinschmecker und Weinliebhaber kommen an diesem Abend gleichermaßen auf ihre Kosten. Zum 200-jährigen Jubiläum Rheinhessens werden nicht nur alle Weine aus dieser Region sein, sondern auch die ein oder andere rheinhessische Gaumenfreude ihren Platz auf der Menüfolge finden. In entspannter Atmosphäre werden an verschiedenen Live-Cooking-Stationen kleine, kreative Gerichte zubereitet und die perfekt darauf abgestimmten Weine ausgeschenkt. Der Wein ist Teil der Gerichte. Denn erst durch die Zusammenführung beider Komponenten und der sorgfältig aufeinander abgestimmten Aromen entsteht ein ganzheitliches Genusserlebnis. Die Stationen bilden den Punkt, wo Hyatt-Köche, Winzer und TasteTival-Gäste zum gegenseitigen Austausch aufeinandertreffen und Rheinhessen mit allen Sinnen genießen können. Das ist sowohl kommunikativ als auch interaktiv! Die Gäste bewegen sich nach eigenem Gusto durch diese spannende Menüfolge und werden „schluckzessive“ feststellen: „Wein & Speisen, das ist Leidenschaft mit System.“ (Christina Fischer)

Die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr und kostet 109 Euro pro Person inklusive aller Speisen und Getränke (99 Euro für Gourmet Club Mitglieder). Reservierungen nehmen wir gern telefonisch unter +49 6131 7311537 oder per E-Mail an verena.classen@hyatt.com entgegen.

 

Termin: Samstag, 01. Oktober 2016 um 19:00 Uhr

Preis: 109 Euro pro Person inkl. aller Speisen und Getränke (99 Euro für Gourmet Club Mitglieder)
Anmeldung: Tel: 06131 / 73 11 537
verena.classen@hyatt.com
Anschrift: Hyatt Regency Mainz
Templerstraße 6
55116 Mainz