TasteTival 2018 – … die Reise geht weiter“

Die „Great Wine Capitals“ zu Gast im Hyatt Regency Mainz

„Warum in die Ferne schweifen? Sieh, das Gute liegt so nah“. Dies wusste schon Goethe
im 18. Jahrhundert. Und er hatte Recht! Bei unserer diesjährigen TasteTival-Veranstaltung
am 13. Oktober 2018 bringen wir Hochgenüsse von nah und fern für Sie ins Restaurant
Bellpepper nach Mainz. Für Sie bedeutet das: ganz ohne Kofferpacken geht die kulinarische
Reise weiter!

Kapitän Sven Ole Hastreiter und seine Crew sowie Steuerfrau Christina Fischer sind selbstverständlich
wieder mit an Bord und tischen Köstlichkeiten aus aller Welt gepaart mit jeder
Menge Weinwissen auf. Komplettiert wird das Ganze durch hervorragende Weine, allesamt –
und dies ist in diesem Jahr ein echtes Novum – edle Tropfen aus den „Great Wine Capitals“
wie Australien, Spanien, Portugal, Südafrika und Rheinhessen.

An verschiedenen Live-Cooking-Stationen werden kreative Gerichte zubereitet und die perfekt
darauf abgestimmten Weine ausgeschenkt. Die Stationen bilden die Punkte, wo Hyattköche,
Top-Winzer und TasteTival-Gäste zum gegenseitigen Austausch aufeinandertreffen.
Der Wein ist Teil der Gerichte. Denn erst durch die Zusammenführung beider Komponenten
und der sorgfältig aufeinander abgestimmten Aromen entsteht ein ganzheitliches Genusserlebnis,
das Sie keinesfalls verpassen sollten. Ahoi und Cheers!
Preis
125,– €, inklusive aller Speisen und Getränke
115,– € für Gourmet Club Mitglieder

Kartenvorverkauf
Tel: 06131 / 73 11 537
Meike.Kirchberger@hyatt.com

Anschrift
Hyatt Regency Mainz . Templerstraße 6 . 55116 Mainz

www.mainz.regency.hyatt.com