GRÜEZI! aus der Rheinhessischen Schweiz

Experimentieren aus Leidenschaft mit Anspruch – eine Philosophie, die nicht in eine Kategorie
gepresst werden will. So wird diese Maxime dieses Jahr eine deftige Reise durch die
rheinhessische Schweiz prägen, inspiriert von der Küche unserer südlichen Nachbarn.

Anklänge an typische Gerichte wie Käsefondue, Carpaccio vom Bündnerfleisch, Züricher
Kalbsgeschnetzeltes, Marillenknödel, Rösti, Bergkäse-Topfen-Soufflé und weitere Gaumenfreuden
werden vom Weingut Gres (Appenheim) mit den passenden pfälzer Weinen begleitet.

Das Team hinter Michael Müller, Dagmine Wolf und Jochen Dietz ist immer offen für Anregungen
und wahrt dabei die Tradition des Kochens aus dem Bauch, heraus statt kulinarischen
Trends zu folgen.

„Am Bassenheimer Hof“, das heißt Pflastersteine, wilder Wein, dunkles Eichenparkett
und elegantes Design unter einem Dach. Wir freuen uns, Sie an diesem Abend mit einem
7-Gang-Menü zu verwöhnen.

 

Preis
129,– €, 7-Gänge Menü inklusive
aller Getränke

Kartenvorverkauf
Tel: 06131 / 23 73 57
info@ambassenheimerhof.de

Anschrift
Am Bassenheimer Hof . Acker 10 . 55116 Mainz

www.ambassenheimerhof.de