Nickl’s Speisekammer – unser Name ist Programm

 
Ich, Frank Nickl, kreiere jeden Monat 9 Gerichte aus dem unsere Gäste ein 5-Gang Amuse-
Gueule-Menü zusammenstellen. Frisch, mediterran, aber auch asiatisch oder regional. So
schlicht wie detailverliebt. So bodenständig wie hochwertig. Hausgemacht aus der Speisekammer
wie zum Beispiel schwarze Nüsse, Iberico Schinken, Saucen, Chutneys, Brot und
Nudeln. In den Sommermonaten kochen wir mit frischen Kräutern aus den Bio-Weinbergen
von Johanninger.
 
Den Service leitet meine Frau Monika mit Ihrem Team.
 
Zum Menü bieten wir eine Weinbegleitung aus unserer umfangreichen Weinkarte an. An
den Tischen hängt die Weinzeitung mit über 250 Positionen, davon 30 Weine im Offenausschank.
In unserer Speisekammer haben wir 8 Tische für 30 Personen, hier bieten wir auch
Kochkurse an, unsere Weingutslounge für kleine und große Feierlichkeiten bietet Platz für
70 Personen.
 
Am Freitag, den 19.10.2018: Menü und Wein mit dem Weingut Mett.
An diesem Abend begleitet uns Jürgen Mett durch den Abend. Er stellt Ihnen sein Ingelheimer
Weingut vor, das er mit seiner Frau Silke Weidenbach leitet.
 
Am Freitag, den 09.11.2018: Menü und Wein mit dem Weingut Thörle.
Die Vorprobe der 2017er Gutsweine und 2016er Lagenweine hinterlassen einen großartigen
Eindruck: Was die Brüder Johannes und Christoph Thörle in Ihrem Weingut in Saulheim
produzieren, gehört zu dem Besten was die Region zu bieten hat.
 
Preis
99,– €, 4-Gänge-Menü inklusive Getränke

Kartenvorverkauf
Tel: 06701 / 42 89 823
info@nickls-speisekammer.de

Anschrift
Nickl‘s Speisekammer . Hauptstr. 4-6 . 55546 Biebelsheim

www.nickls-speisekammer.de