Musikalische Kräuterreise am Rheinufer
Hildegard von Bingen und die Landesgartenschau gaben die Vorlage zur diesjährigen Genussreise
ans Rheinufer in Bingen. Im historischen Gebäude Palais Bingen, der ehemaligen Stadthalle,
unter Führung der Zollamt Restaurant GmbH, präsentiert Küchen- und Konditormeister
Guido Müller mit seinem Team kulinarische Genüsse, orientiert am zeitgleich stattfindenden
Winzerfest in Bingen.
Eine Komposition aus Aromen von pikant mariniertem Ricotta an Wildkräutersalat und Aprikose,
eine neugierig machende Bratwurst vom Lachs an Rieslingschaum bis hin zum Zweierlei
vom heimischen Rind mit Moorwurzelpüree – dies sind die Highlights des Abendmenüs,
selbstverständlich mit süßem Finale.
Für stimmungsvolle Begleitung und Umrahmung des Abends sorgen Chris & Karen von „WIR2“,
seit einigen Jahren auf unseren Bühnen präsent.
Vorspeise: Pikantes Ricottamousse mit feinem Wildkräutersalat, Aprikose und saurer Birne
Zwischengericht: Hausgemachte Lachsbratwurst mit Kartoffel-Lauch Stampf und Rieslingschaum
Hauptgang: Geschmortes und gebratenes vom heimischen Rind mit Püree von der Moorwurzel,
sautierten Waldpilzen und Rotweinschalotten
Dessert: Quarkknödel auf Pflaumen-Vanillekompott mit Zimt-Parfait
Preis
79,– €, 4-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung und Wasser
Kartenvorverkauf
Tel: 06721 / 18 69 666
info@palaisbingen.de oder info@zollamtbingen.de
Anschrift
Palais Bingen . Hindenburganlage 1
55411 Bingen am Rhein