Hallali! Wilde Zeiten im Bassenheimer Hof

Hallali! und herzlich willkommen zu einem Abend im Zeichen der wilden Genüsse mit dem Duft nach Herbst und Wald.

Unser Team rund um Jochen Dietz und Dagmine Wolf sowie Kifah Salama ist ganz wild darauf, Sie in gewohnt ungewöhnlicher Weise mit Schätzen der Region zu verwöhnen:
Küchenchef Jochen Dietz sowie die Beiköche Christian Kauffert und Daniel Klein zaubern dieses Jahr aus Wildkräutern, Wildlachs, Wildfleisch und vielem mehr köstliche Gerichte.

Dazu lässt ein Steinpilz-Essig vom Doktorenhof die Geschmacksknospen auf der Zunge tanzen.
Begleitet werden die Gerichte mit feinen Tropfen des Weinguts Fogt aus dem rheinhessischen Badenheim.

Von hier aus bewirtschaftet Georg Fogt und seine Familie Weinberge in den Gemeinden Badenheim, Siefersheim und Wöllstein. Die Charaktervielfalt der Weine ist einmalig in Rheinhessen. Die unverwechselbaren Gewächse sind das Produkt aus der Erfahrung mehrerer Generationen, gepaart mit innovativer Leidenschaft.

Dies macht die Herkunft vom Tor zur „ rheinhessischen Schweiz“ einmalig. „Am Bassenheimer Hof“, das heißt Pflastersteine, wilder Wein, dunkles Eichenparkett, elegantes Design und casual Fine Dining – alles unter einem Dach.

Wir freuen uns, Sie an diesem Abend mit einem 7-Gang-Menü zu verwöhnen.

Preis
129,– € pro Person 7 Gang-Menü inkl. Getränke

Ticketvorverkauf
Tel: 06131 / 23 73 57
info@ambassenheimerhof.de

Anschrift
Am Bassenheimer Hof • Acker 10 • 55116 Mainz
www.ambassenheimerhof.de