Edelbeef meets Weingut Dreissigacker

Wir möchten gerne aufzeigen, wie genial gereifte Rieslinge mit gutem Fleisch harmonieren – oftmals besser als Rotwein!

Die Veranstaltung ist ein kulinarischer Rundgang an mehreren Stationen d.h. wir servieren kein klassisches 5-Gänge Menü. Vielmehr gibt es spannende Einblicke in die Besonderheiten von trocken gereiftem Fleisch, den Aromen, den Besonderheiten bei der Zubereitung und die Kombination zu verschiedenen Lagenweinen.

Thema: Gereifte Rieslinge/Lagenweine zu DryAged Beef

location: winebank mainz (www.winebank-mainz.de)

5 Gänge inkl. Weinbegleitung

Führung durch die winebank Mainz

Personenzahl: max 45

 

Besonderer Hinweis: Die winebank ist kühl, Kleidung entsprechend anpassen.

Die Veranstaltung soll ein kulinarischer Rundgang an mehreren Stationen sein (d.h. wir servieren kein statisches 5Gänge Menü).
Wir freuen uns sehr. Für alle Fragen rufen Sie mich gerne an!
Beste Grüße

Petra Raab
Marketing und Kommunikation
mobile 0171-513 76 32

Preis
119,– € p.P.

Kartenvorverkauf
pr@edel-beef.de

Anschrift

EDELBEEF Fleischboutique
Johannisstraße 8 • 55116 Mainz
06131-9208846info@edel-beef.de